isner: (Эмергенция)
[personal profile] isner
Старый дискурс - новый блог!
Снова в сеть пришёл ПророкЪ!


Теперь это не только песня Ханки, но и реальность - Яроврат действительно вернулся. Почему это он, а не очередное подражание. Всё просто - какой смысл подражать ему, если о Яре помнят 3,5 человека в ЖЖ? Да и его безумный подражатель Велесов теперь стал Вируславом и сходит с ума в своём оригинальном ситле. Наконец, не могу представить себе кто бы мог писать тексты со столь мозгокрошащим эффектом:

Россия (Евразийский Союз) - это Чёрная Дыра, которая рано или поздно засосёт в себя весь мир. Это объективный факт. С любым другим подходом к реальности вы просто сожжёте себе мозги, причём в плохом смысле слова. Надорвёте животики. Чёрную Дыру нельзя уничтожить - это физически невозможно. Рашка - это Ничто, ноль. Революция - это у-НИЧТО-жение, умножение на ноль. Умножай ноль на ноль - получишь снова ноль. Уничтожать Ничто - по меньшей мере бессмысленно. Поэтому все революции в России никогда ничего не меняли, и изменить не могли в принципе. Нужно просто понимать, что есть на планете точка Абсолютной Жопы - анти-центр мировой цивилизации. Был, есть, и всегда будет. И действовать надо соответственно, а не кормить себя дешёвыми иллюзиями.

Логично, что если неспособность адекватно воспринимать юмор, особенно в собственный адрес - главная и по сути единственная слабость параноика, то первое, что параноик обязан сделать - научиться перестать воспринимать себя всерьёз.Вот это единственное, что NPC могут воспринять из параноидного потока сознания - СКУЧНО НЕ БУДЕТ. И это всё, что вы можете им пообещать. Меня все читали ради лулзов и угара, а не потому, что были согласны с тем, что я пишу. NPC вообще не могут быть "согласны" или "не согласны". Они поддакивают рефлекторно, биомеханически. И говном кидаются тоже рефлекторно, биомеханически. Вы ведь не нервничаете, если монстр в игре в вас пальнул фаерболом? Вот и не надо нервничать по поводу "политики" и "революции", это всё абсолютно то же самое. Вы для NPC - массовик-затейник. Или, если называть вещи своими именами, просто актёр в театре жизни. Клоун.

Так что вот мой совет тем параноикам земли русской - особливо тем из них, кто ещё не понял, что никакой "революции" и "распада Рашки" не будет никогда даже через миллион лет: одевайте розовую юбчонку, накрасьте губки и отсосите чей-нибудь хуй перед видеокамерой, оптимистично улыбаясь краешками рта.

Ребе Шиитман своей одесской смекалкой верно выхватил всю самую суть дискурса - туссин и страпон. А остальное ("теория", "практика", "политика", "революция" и т.д.) - так, хуйня, обёртка. А конфеты ради обёртки покупают только дебилы.


All hail Yarowrath, короче.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:30 am
Powered by Dreamwidth Studios