isner: (Пария)
[personal profile] isner
yakobinetsЯкобинец опять доставил картинкой:



Казалось бы, причём тут Лопатников и Коммари?

Круче Якобинца над всем этим позёрством стебётся только незабвенный РАБФАК. Да, я слоупок - заценил их творчество только пару дней назад.



[Error: unknown template 'video']





[livejournal.com profile] zina_korzina:

1. У Антисовка завышенные претензии к Миру в целом. У него зашкаливающие потребности при низкой работоспособности, поэтому он жил плохо при СССР и плохо живёт сейчас. Тогда ему мешали партком и местком, сейчас - его непосредственный начальник в офисе. 99 процентов постингов антисовка посвящены тому, как ему плохо живётся. Не в СССР, а именно сейчас. Но в СССР было ещё хуже, потому что канала ещё общественная работа, очереди за дефицитом и невозможность постоянно и громко ругать власть. Посмотрите - большинство антисовков ненавидят и сегодняшнюю жизнь, не сумев в неё вписаться. Причина - виноват, опять же, Совок. Рефрен - Совок продолжается.

2. Антисовки ненавидят тех, кто нормально реагирует на Мир. Был СССР, мы в нём жили хорошо; пришёл капитал, нам и он не помеха. Причина, по которой именно мои постинги пользуются бешеным спросом у истероидов-антисовков именно в этом. Я хорошо вспоминаю СССР и хорошо отношусь к современности. Мне никто не мешал и не мешает читать книги и кататься на велосипеде.

3. Антисовки боятся возвращения социализма, что само по себе означает паранойю. Большинство комментариев, полученных от антисовков звучат так: «Я не хочу в один прекрасный день проснуться и увидеть за окном красное знамя», «Я небезосновательно боюсь, что всё опять вернётся - дефицит, слежки, тотальная злоба» и совесем уж удивительное: «...если руские хотят его вернуть - то пжлста, без нас» (орфография сохранена). Я говорю о том, что в СССР женщины следили за собой, преодолевая усталость и борясь с дефицитом, а мне он отвечает, что боится возвращения Совка. Причём, все эти комментарии похожи на ответы на не заданный вопрос. Это как в анекдоте мальчика-дебила спрашивают:
Мальчик, как тебя зовут? -Лёха...
Кем ты хочешь быть? -Космонафтоооом.
А сколько тебе лет? -Лёха....!



4. У Антисовка - высокая самооценка, зашкаливающая. Они свято верят в свою уникальность, ум, красоту, непогрешимость и - правильность. Позитивная психология, пришедшая с Запада, помноженная на истероидное желание быть уникальным. Антисовок боится быть винтиком и шпунтиком, ибо он - красив телом и богат мозгом. А СССР вкупе с современным кап.устройством мешает ему Быть. Типичный пример - тётка-антисовок, неистово отбрехавшись в моём ЖЖ, пишет постинг о том, что задолбали тощие модели, а мужчины (в плане постельки) любят жирных лапонек. События не связанные друг с другом, но в голове Антисовчихи всё это хорошо монтируется - жизнь ужясна.

5. Антисовок - это человек, который с детства привык перекладывать отвественность. Поэтому он на СССР смотрит, как страну недоданных пирожных, а на современную жизнь, как на общество жлобов и деляг. А на самом деле, хорошо - всегда. Хотя, конечно же, хорошо только дурам, вроде меня. Умным и честным всегда плохо.

[livejournal.com profile] m_holodkowski:

1. У Совка завышенные претензии к Миру в целом. У него зашкаливающие потребности при низкой работоспособности, поэтому он жил плохо при СССР (только старается не вспоминать) и плохо живёт сейчас (о чем вспоминает постоянно). Тогда ему мешали послевоенная разруха и гонка вооружений, сейчас - Мировая Закулиса в лице ее явного агента - его непосредственного начальника в офисе. 99 процентов постингов Совка посвящены тому, как хорошо жилось в СССР и плохо живётся сейчас. Но в СССР была ещё общественная работа (за которую давали льготы типа горящей путеви в Дибуны), очереди за дефицитом (в которых всегда можно было промыть косточки проигравшей футбольной команде и мировому империализму) и невозможность для соседа постоянно и громко ругать власть. Посмотрите - большинство Совков ненавидят сегодняшнюю жизнь, не сумев в неё вписаться. Причина - виновата, Мировая Закулиса. Рефрен - Мировая Закулиса погубила СССР и губит Россию.

2. Совки ненавидят тех, кто нормально реагирует на Мир. Был СССР, мы в нём жили хорошо; пришёл капитал, нам и он не помеха. Причина, по которой постинги [info]zina_korzina
пользуются спросом у истероидов-совков - в том, что она хорошо вспоминает СССР (хотя и хорошо относится к современности). Но они прочитывают прежде всего именно тему позитива в СССР и критику современности, поэтому зачисляют [info]zina_korzina в свои ряды...

3. Совки надеются на торжество мировой революции, что само по себе означает паранойю. Большинство комментариев, полученных от Совков звучат так: «Я хочу в один прекрасный день проснуться и увидеть за окном красное знамя», «Я не боюсь, что всё опять вернётся - дефицит, слежки, тотальная злоба, ведь это коснется других, а не меня» и совсем уж удивительное: «Хочу социализма, как в Швеции!» (реальные слова). Это как в анекдоте:
- Смотри, еврей идет, давай побъем!
- Да он здоровый, а вдруг он - нас...
- А нас-то за что?!



4. У Совка - высокая самооценка, зашкаливающая. Они свято верят в то, что своим умом, красотой, непогрешимостью и правильностью они обязаны Великому СССР. Вульгарно понятый марксизм, пришедший с Запада, помноженный на стадное желание быть рабом. Совок боится быть уникальным, ибо в толпе он - красив телом и богат мозгом. А Россия вкупе с современным кап.устройством мешает ему Быть.

5. Совок - это человек, который с детства привык перекладывать отвественность. За него в СССР все решали. Поэтому на современную Россию он смотрит, как на страну недоданных пирожных, обещанных ему с построением коммунизма...

Date: 2011-10-30 10:43 am (UTC)
From: [identity profile] petra-alaup.livejournal.com
Ну, кстати, на тетку Зина клевещет. Во-первых, у нее она оставила нейтральный комментарий, во-вторых, псто про жирных был правильный. Но это у нее (в смысле, у Зины) пунктик такой, к этому можно привыкнуть.

Хотела написать, где бы посмотреть бои гладиаторов (совки против антисовков), но вспомнила, что где угодно, и что это на самом деле неинтересно.

Date: 2011-10-30 11:26 am (UTC)
From: [identity profile] dietolog.livejournal.com
Толстые разные бывают: есть просто округлые, есть Acrofatic, а есть и бесформенные туши.

Date: 2011-10-30 12:56 pm (UTC)
From: [identity profile] petra-alaup.livejournal.com
Да дело не в этом, а в том, что бабу во-первых, записали в истеричные антисовки непонятно за что, во-вторых, пост про моделей больших размеров поняли как-то через жопу и увязали с (вымышленным) антисовкизмом.

Но это я так, для восстановления истины (хотя, толсто-срачи люблю, но это уже другая история).

Date: 2011-10-30 03:46 pm (UTC)
From: [identity profile] true-poser.livejournal.com
Шо тех расстрелять, шо тех расстрелять, шо это вообще такая хуйня, шо можете всю страну расстрелять нахуй.

И Сталина клонировать и вживить в зигу -роврата.

И демиурги приготовят вазелин.

Date: 2011-10-30 03:51 pm (UTC)
From: [identity profile] dietolog.livejournal.com
Факт.

Date: 2011-10-30 04:43 pm (UTC)
From: [identity profile] lord-hadly.livejournal.com
а) у тебя ссылка на жж якобинца отвалилась
б) кто такой лопатников?

Date: 2011-10-30 04:53 pm (UTC)
From: [identity profile] dietolog.livejournal.com
а) починил во имя Справедливости
б) Колбасный эмигрант, оголтелый сралинист и просто няша. Банит всех несогласных и регулярно удаляет днявку - то ли для привлечения внимания, то ли наоборот - дабы настырные блоггеры не добрались до начальства с предолжении выкинуть "прохфессора" на мороз.
Page generated Jul. 28th, 2017 04:29 am
Powered by Dreamwidth Studios