isner: (Слоупок)

— 28.03.11 10:12 —
Блогер полпроцента
Известность в современной России по-прежнему гарантирует только телевидение. И даже авторам скандальных разоблачений в сети не удается завоевать всенародной популярности.\n

http://www.gazeta.ru/comments/2011/03/28_a_3566465.shtml

Спасибо [livejournal.com profile] galeonis за на водку. Ёбанный стыд, ведь сейчас интернет и ЖыЖа куда более всюдны, чем лет пять назад. Но, ЧСХ, ЧСВ у большинства политблоггеров вроде как поубавилось - р-р-рывалюции не будет! Или это было не ЧСВ, а прайс для все этих клованов?
isner: (Слоупок)
Я не знаю где [livejournal.com profile] mengele_kun сие раскопал, но это жестокость и метал!

Осторожно! Вызывает butthurt у поцреотов! )

[livejournal.com profile] todesser - тебе такое понравится!
isner: (Эмергенция)
Всё-таки Комарик иногда затмевает даже Шмуклера в своём незамутнённом эльфизме:

- А тот, первый андроид, наблюдатель, что стало с ним? – спросил я.

Андроид снова взял паузу.

- Это самое сложное. Он жил под прикрытием в одной небольшой северной стране рядом с вашей родиной – Россией. Его имя было F112. Люди его звали Александром – а фамилия его что-то означала на каком-то старом языке, но я уже не могу вам сказать, что именно. На старорусском очень напоминала слово "комар".

- Неважно, - махнул я рукой заинтересованно. – И…?

- На Земле после свержения капитализма и победы трудового народа царил хаос. Ситуация была нестабильная – пятна ядерных и иных катастроф, католические легионы, православные опричники, исламские фундаменталисты, какие-то совсем дегуманизировавшиеся целые народы и регионы. Все было на волоске. Революция была на грани гибели. И тогда группа ученых из Шанхайской народной коммуны и Советской Сибири построила на Дальнем Востоке заводы по производству андроидов. А этот андроид, F112 – он послужил моделью, по которой эти заводы андроидов производили. К сожалению, для создания копии оригинал пришлось буквально разобрать по атомам. Без возможности восстановления.









Ещё немного и наши либерофашисткие головы обрушатся не только андроиды, вооружённые Единственно Верным Учением, но и инферногнидослизни и прочие ОБЧР из советских секретных подвалов НКВД. Вам не страшно? Мне страшно - пойду заныкаюсь под диван - вдруг не найдут, гггг.
isner: (Барков)
Вдохновился я сегодня этим и этим (а самая мякотка -тут ).

Ну что же, Ъ-рывалюционэры всегда грезили чем-то вроде этого
Read more... )

Мой обывательский ответ подобным прожектёрам и бздеятелям короток, ясен и понятен

Как-то так, да )


И напоследок
Персонально Шмуклеру )

Ежели кто у него не забанен - передайте.

Алсо, прозреваю два варианта событий. Первый - реальный: Шмуклер, Варракс и Стомахин кооперируются в жопоголистическое трио "Законченные Неудачники". Второй - фантастический: Шмук ВНЕЗАПНО берётся за голову и например уезжает в глухую деревню без интернета учителем, дабы выбить из башки эльфийскую дурь.
isner: (Поросёнок Пётр)
Тут опять Комарик плачется по Небесному СССР. Мол, изговняли злые тиллигенты Страну Эльфов Мир Полудня. Не, я вполне понимаю - Мир Полудня есть продукт жизнерадостных 1960-х, когда море казалось по колено, на пыльных тропинках... и далее всё как у Зины, так что тему раскрывать не буду.

Ну а что сейчас? Сейчас-то уже понятно, что всё это было головокружением от успехов. Что от полёта Гагарина до далёких планет - как от Кон-Тики до Королевы Мэри-2. Но осуждать живших тогда не стоит - нам со своей колокольни легко судить, где они зафейли, а у них такого опыта не было. Так о чём же плач?

Об идейности плач. О Правильной Идейности. Плохо Носителям Идейности в нашем мире живётся. От них требует продуктивно работать руками-ногами-головой, что оных носителей жутко возмущает. Нельзя царя в пахари! Мы - царь! Как же так, нам идейным, по гроб все должны за сам факт нашего существования. Да и работать мы толком не умеем, это ведь отвлекает от Высоких Идей и что ещё хуже - пятнает их грязной реальностью.

Всё-таки приятно, что подобных товарищей хорошо прижали в 90-е и нулевые. Теперь ЖЖ - их едва ли не последний оплот. Так что вроде не грозит нам ни участь Третьего Рейха (где такие дорвались до власти на все 100), ни СССР (где такие хорошо друг друга погрызли в 37-м, что позволило протянуть стране намного дольше).
isner: (Эмергенция)
Вынужден включить капчу для не-друзей. Заебал спам, засорящий почту.
isner: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] jurialhazz at Тяжелое наследие Советской Власти или что делать?
Я предприниматель. Уже много лет. Но, в молодости я успел поработать и на дядю. На зарплату, сдельную и часовую. То есть, я могу реально оценить все нюансы и как работник, и как работодатель. Как бедняк живущий от зарплаты до зарплаты и как обеспеченный человек, которому не надо смотреть на цены в магазине.



Однако, в любой ипостаси, меня всегда смущала привычка большинства жителей России к нытью. Привычка к халяве, к помощи государства, социальным льготам, различным видам помощи. Причем, это настолько вошло в привычку обычного россиянина, что неполучение или непредоставление какой-то льготы от государства, за счет общего бюджета, их просто приводит в возмущение и чуть ли не выводит, а иногда и выводит протестовать на площади городов!

Перейду к конкретным примерам. Самым впечатляющим недавним примером явилась беспрецендентная в цивилизованной Европе раздача БЕСПЛАТНЫХ домов людям, которые потеряли свои дома во время летних пожаров. Это просто уму не постижимо! Толпы халявщиков, которые имея имущество - незастрахованные дома, которое любой цивилизованый человек в Европе держит застрахованным, требовали от властей России компенсаций и предоставления, аналогичных утерянным, домов! И эти люди с полной уверенностью в своей правоте громогласно высказывали свои нападки на власти, хотя виноваты в своих потерях лишь сами. Из-за своей жадности или глупости.

Ну серьезно, в Европе каждый год бушуют пожары, тысячи людей теряют дома и другое имущество - Испания, Португалия, Греция... Список можно продолжить. Но нигде, ни разу никто из европейских погорельцев даже не подумал о том, чтобы потребовать себе компенсаций из общего бюджета государства! Это просто не может уложиться в голову европейца. Имущество частное, за его сохранностью должен следить сам владелец, позаботиться о качестве своего строения, страховке, охране... И при этом не забыть заплатить и довольно большой налог государству на землю и имущество. Это элементарный европейский порядок.

Но в России все по-другому. Годы прожитые в Совдепии настолько приучили россиян к тому, что им всегда все должно государство - бесплатный проезд, путевку от профсоюза, квартиру, дом и все-все-все, а они только обязаны придти на работу. Причем не обязательно вкалывать, а просто присутствовать. В то время. как европейский рабочий, работал, не имея права выйти покурить или просто остановиться отдохнуть с получасовым перерывом на обед, россиянин бил баклуши, гнал брак, и бесконечно бегал перекурить. Совдеповское тотальное преклонение перед человеком труда, которого нельзя было уволить даже за прогулы и опоздания, выростило и оставило в наследство современной России целую когорту халявщиков и лодырей, которые считают. что им все должны - работодатель, государство, родители. Они не хотят работать на заводах и фабриках, они хотят сидеть в офисах, работая "планктоном" и получать за это деньги. Причем, большие деньги! Ничего не производя, лишь тратя интернет траффик своего работодателя и оплаченное им же электричество и отопление. Это та же самая привычка, как у погорельцев, которые требуют компенсаций. Вечная Совдеповская Халява.

Ну почему Россия должна содержать, за счет реально работающих предпринимателей и работников, все эти рудементы Советского прошлого? Вливаются огромные деньги в сохранение условий жизни для населения умерших моногородов. Ну посмотрите на США. Прекрасный пример - Детройт. Умерло предприятие, дававшее работу жителям города. Разве стало Правительство США содержать население Детройта? Вливать деньги в частное, явно убыточное предприятие, лишь бы у жителей оставалась работа? Нет. Никаких денег не хватит в рыночной экономике. Жители Детройта просто перехали в другие населенные пункты, где смогли получить новую работу, и работать, не сидя на шее своей страны. 

А в России Правительство содержит десятки подобных городов-предприятий. Чрезмерно социально направленная политика Российского Правительства развращает население, не давая ему превратиться в современное мобильное и работящее общество. Никто не хочет работать вахтовым методом, все хотят сидеть ровно, работать в соседнем квартале, сидя в теплом офисе. И никто не хочет пойти реально производить за 20 000 рублей, а лучше будет сидеть ничего не делая в офисе за 10 000. Это беда. Тяжелое наследие Совдеповской психологии.

Мне больно смотреть на попытки Правительства России умаслить все эти орды халявщиков и бездельников. О каком росте экономики можно говорить, когда половина трудоспособного населения ничего не производит? Посмотрите на Китай. Там население работает, лепит, строчит, варит, клеит, точит, клепает. Та же картина в США и Германии. В России же все сидят в аське и жалуются друг другу, что мало зарабатывает и какое плохое Правительство! Вот в Европе! А что в Европе? Работая как средний россиянин, европеец не смог бы себе позволить ничего. Он просто умер бы с голода. Он пашет, а потеряв работу - срочно ее ищет, иначе через два месяца потеряет жилье и будет голодать.

Пока Россия. в лице своих жителей не поймет, что надо работать, как в Европе. чтобы жить как в Европе, а не нанимать среднеазитов на все "непрестижные" работы, ничего хорошего россиян не ждет. Государство ничего никому не должно. Государство обеспечивает суверенитет и защиту населения от внешних врагов и асоциальных элементов - преступников, грабителей, убийц. Пока простой россиянин не задаст себе вопрос, который задал Дж.Ф. Кеннеди : "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси что ты сделал для своей страны", и не изживет в себе Совдеповского человека, ни о какой модернизации и глобальном лидерстве говорить будет нельзя. Неужели снова нужен Петр I, чтобы жесткими методами обрезать убогие бороды Совдеповских привычек к халяве?
Все об Эстонии найдете здесь - http://jurialhazz.livejournal.com/



Какой отличный butthurt-текст! ИЧСХ, этот самый человек пейсал про РЛО в Эстонии. Эх, всё-таки я уже начинаю жалеть о бане в сру_помойке.
isner: (Слоупок)
Я только сегодня узнал, что мну забанили в сру_политике. И ведь даже без жалоб. Интересно, у кого из модеров попа болит? У крыловского адепта водки и нарезки Святенкова? У нанополитика Козловского? Или таки у собрата Шмуклера по КБ - Макарова?
isner: (Анальный гопнег Джеттейм)
Дамы и господа, леди и пельмени - мы начинаем отборочный тур Мудака ЖЖ-2010. Вплоть до последних секунд уходящего можно записывать кандидатов на премию. От Нового же года до Старого Нового будут идти выборы. Итак, наши призы:

За 1-е место: В память о покинувшем нас Гутнике - билет НАХУЙ экспрессом Сапсан.

За 2-е место: Приза не будет, ибо нехуй давать его тру-мудаку - проебёт и сломает одновременно.

За 3-е место: Джентельменский набор - туссин да страпон!


Приз зрительских симпатий будет, но какой - сюрприз!

На этот раз во втором туре будут участвовать ВСЕ выдвинутые конь дедаты (кроме ес-но победителей прошлых лет: Холмогора, Долбоносика, Багирова, Стиллавина и Гутника). Во имя, так сказать, Высшей Справедливости.

И ещё - родственное сообщество [livejournal.com profile] ru_politmanda тоже выбирает и голым сует за всевозможных деятельней. Кстати, там нет дискриминации по половому признаку, но требуется быть мудаком и членом партии Справедливая Россия короче мудаком политическим.

Upd: Мудаки пола женского пускай номинируется на Тупую Пизду ЖЖ. Я организацией этого дела не занимаюсь. Попросите [livejournal.com profile] f_dragon869 - он в прошлом году проводил, может и в этом займётся.
isner: (Лицепальма)
Прямо-таки саввотерентьевского масштаба. А ведь как всё банально начиналось - ну подумаешь сцепились неумеренные либерал и патриот - [livejournal.com profile] onchoys и [livejournal.com profile] uran_alien. Таких спецзабегов в любом городе стопиццот наберётся - вон kolegov_a_oКолегов и seringvarСажин смотрят друг на друга добрым взглядом Шара Свиборга. И что? Это интернет, детка - тут могут (а то и нугут) послать нахуй. Кстати, нахуй это туда --->.

Вообще, я не вполне понимаю что это: потреотическая легковозбудимость или таки постгопницкий метод сведения счётов, когда не хочется делать так:

[Error: unknown template 'video']

Так что, господа хорошие - подписываемся на попкорн. С одной стороны, Савва из скандала особого профита не извлёк, скорее даже наоборот. С другой стороны, Анчоус журналист (да ещё и давно катящейся в сраное говно старейшей гойзеты в Коми), а показывает пример Кашына - можно и из очередного опиздюливания сделать эпичную драму с прицелом на раскрутку и повышение зряплаты ([livejournal.com profile] leteha даже анализ всего этого делал). С третьей стороны, у нас провинция - в рояль насрать могут и не понять.

Вот такие дела. Для всех криптоконьсперолухов заявляю: Анчоуса знаю шапошно, Уранию не знаю совсем. А пост был написан с целью скоротать время в ожЫдании закачки патча к WoT а также с целью пеара!!!111111. И ещё: Мудак-2010 будет запущен к Рождеству (католическому). Мудаком же и членов партии Справедливая Россия можно выдвигать в [livejournal.com profile] ru_politmanda, причём любого пола. Так-то!

Слоупочный апдейт: прокуратура решила не быть чьей-то личной армией и тормознула дело. Конец немного предсказуем.
isner: (Барков)
В безуспешной попытке уменьшить градус УГ.

isner: (Default)
Обмусоливание бонья и ослоёбов на Манежной! Подумать только, пара сотен хомячков - и весь блогоэфир будет засорён это поебенью напрочь.
isner: (Лицепальма)
Нет, я конечно понимаю - пресловутые 90% демотиваторов - сраное говно. Но когда это говно ещё приправляют "Ыдейностью uber alles" получается даже не невыразимо вырвигазный пиздец, а что-то круче. Зато асоциообразные коммари и прчие бланки-солнцевороты могут шевелить ручками до полного истирания МПХ. А что им ещё остаётся.
isner: (Слоупок)
Письмо. Из ГАИ. Судя по штампу - отправили его вчера. А теперь - барабанная дробь. Документ унутри датирован ... 24 ноября. Воистинну, слоупочта России доставляет! Такое впечатление, что там за 6 тыщ и 6 дневку работают Настоящие Обустроители России!


isner: (Еврейский расовый Люркмор)
Адепт Светлого и Чистого, а также борец за счастье для всех даром (и каждого интеллигенту - не менее 3 рабов!) Синяя Ворона, выдав полный бугурта пост, уходит из ЖЖ. Причём прямо-таки как Пейсатель - ухожу, чтобы вернуться, но в условиях системно огороженного Забора. Ибо надо охранять свой внутренний мир от суровой реальности. А то ведь, не дай Б-г придётся признать правоту оппонентов. И чем же тогда рационализировать собственную ущербность?

Upd: вот оказывается и первоисточник! Тут что можно сказать: или признавай себя больной и иди лечись, либо при адекватности не жалуйся на порой весьма жестокие наезды за дело.
isner: (Лицепальма)
Конец немного предсказуем, [livejournal.com profile] todesser предупреждал, да и я прекрасно осознавал что дело их подсуспендное. Теперь они ушли в лучший из миров на тифаретник. Как бы там ни было, но это шанс. Можно всё начать с чистого листа (Позя, понятно, все полимеры уже просрал), а можно поддаться Нурглу и начать постить Прибыловского. Интересно, какой путь они избирут?

Я бы поставил на первый, но возможно это наивный оптимизм, равно как и возвращение Шмуклера в нормальную жизнь. Но поживём - увидим, жизнь бывает круче любых глюков, трипов и просто фантазий. Попкорн заготовлен, шайсверферы заряжены, форма спецолимпийца постирана и выглажена. Ждём-с.

А что бы некролог был весёлым и обнадёживающим вот вам музыка, как бы намекающая:

[Error: unknown template 'video']
isner: (Мицгол)
Тот самый, что закончился моим баном и стиранием ветки. Этой звездой на фюзеляже стоит гордиться - Шмук не Коммари и не Кравецкий, а лицо приближенное к ПророкуЪ.



Кросспост в [livejournal.com profile] puchok_goblinov и в [livejournal.com profile] persons_ru_ua.

September 2012

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:51 am
Powered by Dreamwidth Studios