isner: (Default)
[personal profile] isner
В пятницу столкнулся с доблестной каспаровкой Несиной,хвасталась проведенным в Сыктывкаре Маршем Несогласных.Предлагала сотрудничать,но я вежливо отказался за занятостью.Хе-хе,явных бенефиций от такого нет,проблем,правда тоже,но компания в ОГФ явно не самая подходящая.
Ну плохо мне верится,что наши либерасты собрали 70 человек без ментов,журналюг и чинуш.Впрочем,если даже и собрали-в масштабах четвертьмиллионного города это все равно как-то неубедительно.
Кстати,власти худо-бедно сработали правильно.Два ППСника на Стефановке обычно и бывает,смотрят за хулиганами и нарушителями ПДД.Полный,так сказать,игнор события.Типа снегопад происходит или что-то еще зауряднейшее.
Если бы митинг действительно предложили собрать на Пермской,было бы совсем неплохо.Все-таки власти надо оттачивать искусство вежливого издевательства.Хотя врядли это кто-то будет делать-бюрократия по природе своей достаточно инертна и консервативна,а оппозиция-сущая пародия на пародию самой себя и потому при всем желании не заставит власть серьезно шевелиться и что-то делать.

З.Ы А комменты к статье про марш хороши,куда лучше самой статьи-можно посмеяццо и подумать.

ru_cats, offtopic

Date: 2008-03-13 08:51 pm (UTC)
From: [identity profile] gugu.livejournal.com
Добро пожаловать в ru_cats!
Пожалуйста, внимательно прочитайте правила сообщества до того, как туда что-то написать. Ваше членство в коммьюнити означает, что Вы ознакомлены и согласны с правилами сообщества, прочитать которые можно тут http://community.livejournal.com/ru_cats/profile
При написании сообщений в коммьюнити, пожалуйста, ставьте тэги. сделать это можно вот так: http://community.livejournal.com/ru_cats/6553826.html?mode=reply
С уважением,
модератор guguska
Page generated Oct. 23rd, 2017 05:52 am
Powered by Dreamwidth Studios